ULTIMORA - IN PRIMO PIANO
- Bando per 100 borse di studio per titolari di protezione internazionale a.a. 2022-23
- La Commissione Europea sceglie EU GREEN: un supercampus europeo improntato alla sostenibilità
- Cittadinanza ecologica e globale: al via il master delle università di Trento, Parma e Verona
- In Emilia-Romagna nasce ‘Food-ER’: atenei e imprese della Food Valley insieme nell’università internazionale dell’agroalimentare
- Mobilità europea e internazionale per tirocini: pubblicato il bando 2022-23
- Sicurezza alimentare: l’Università di Parma vince il video contest per la “ONE Conference 2022”
- Seminario-Laboratorio WEB MITA 28 giugno 2022 "Il temperaggio del cioccolato"
- Uno sguardo innovativo alla microbiologia alimentare
- XXX CONVEGNO SIEA 2022. Roma - Relazione del Prof. Mattia Iotti
- Seminario WEB MITA 14 giugno "Moderne metodiche microbiologiche"- Relatrice Prof.ssa Alessia Levante
- Seminario WEB MITA 31 maggio 2022 "Qualità nella distribuzione organizzata"- Relatore prof. Claudio Arnoldi
- Finito l’Open Day, ora al via “Il mondo che ti aspetta”
- Riapertura bar veterinaria