Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma

Venerdì 24 maggio alle ore 16,30 il Master Internazionale in Tecnologie Alimentari (MITA)  presenta un nuovo seminario internazionale gratuito dal titolo "LCA applicata agli alimenti", nell'ambito delle attività organizzate dall'Università di Parma in collaborazione con l’Universidad de Buenos Aires, Argentina, e all'interno di un ciclo di seminari che dal 2021 propone incontri per l'industria alimentare.

Il seminario fornisce un’introduzione sul concetto di sostenibilità, con un particolare focus sul packaging alimentare. Presenta concetti e principi del Life Cycle Assessment (LCA) utilizzando casi studio su packaging alimentari con diversi gradi di sostenibilità.

Dr.ssa Anna Mengozzi

Laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università di Parma, Dottore di Ricerca in Scienze degli Alimenti presso l’Università di Parma. L’attività di ricerca è volta alla valorizzazione e validazione di materiali di imballaggio sostenibili per i prodotti alimentari con attenzione alla valutazione del ciclo di vita (LCA) relativamente agli impatti ambientali delle soluzioni di imballaggio alimentare convenzionali e alternative. 

Per partecipare al seminario occorre iscriversi al seguente link

Modified on