Il 27 maggio si terrà il webinar "Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità".Il Dipartimento di Giurisprudenza, di Studi Politici ed Internazionali, con la collaborazione del Centro Studi in Affari Europei e Internazionali (CSEIA) e della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, organizza un Convegno dal titolo “Novel Food e insetti edibili tra sicurezza alimentare e sostenibilità”.L’evento, patrocinato dalla Regione Emilia-Romagna, è rivolto a studenti, docenti universitari, studiosi del tema, imprese e consumatori e si propone di esplorare, con un approccio interdisciplinare, le molteplici sfide e le complesse problematiche che riguardano la regolazione dei Novel Food e, in particolare, degli insetti edibili. Il Convegno si svolgerà interamente online, sulla piattaforma Teams.La partecipazione è gratuita, ma è richiesta una previa iscrizione, utilizzando il form sottostante.A seguito della iscrizione verrà comunicato, qualche giorno prima del convegno e tramite mail, il link di Teams necessario per accedere all’evento. È possibile scaricare la locandina con il programma qui!Per qualsiasi informazione inviare una email a novelfoodconvegno@gmail.com PDF locandina_convegno_nf_def_4_maggio.pdf