Il Master MITA organizza due webinar nel mese di ottobre 2021. Il primo seminario dal titolo "ALIMENTI E MICROBIOMA INTESTINALE", tenuto dal prof. Marco Gobbetti, è in programma il 12 ottobre 2021, alle ore 16.30. Il secondo, dal titolo "PROCEDURE PER ESPORTARE CONSERVE NEGLI USA", tenuto dal Dott. Marco Luzzini, è in programma il 19 ottobre 2021 alle ore 16.30.

Il seminario "ALIMENTI E MICROBIOMA INTESTINALE" del Prof. Marco Gobbetti del 12 ottobre 2021, organizzato all’interno del Master Internazionale in Tecnologie degli Alimenti diretto dal Prof. Giuseppe Bonazzi, prevede un’introduzione del Prof. Erasmo Neviani, Coordinatore del Food Project d’Ateneo, e del Prof. Franco Antoniazzi della Libera Università di Bolzano.

Il Prof. Marco Gobbetti della Libera Università di Bolzano è Preside della Facoltà di Scienze e Tecnologie, è Microbiologo degli Alimenti e Professore Ordinario di Microbiologia Agraria SSD AGR16.

Originario di Perugia, ha insegnato e svolto ricerca all’Università Aldo Moro di Bari dal 2000 al 2016 per poi trasferirsi nel 2017 a Bolzano, alla Facoltà di Scienze e Tecnologie. In particolare, la sua ricerca si concentra sulla fermentazione per la produzione di bevande e alimenti come prodotti da forno, formaggi e latticini, salsicce e birra, con l’obiettivo di esaltarne le proprietà sensoriali e nutrizionali, prolungarne la conservazione con metodi naturali e creare valore aggiunto attraverso i sottoprodotti. 

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