Università di Parma (UNIPR) Italia e Universidad de Buenos Aires (UBA) Argentina Facultad de Agronomia (FAUBA) hanno sviluppato congiuntamente, il Master Internazionale in Tecnologia degli Alimenti - MITA-, con l’obiettivo di contribuire alla formazione continua di professionisti con coscienza scientifica, tecnica e di gestione, per l’applicazione di innovazioni nelle imprese alimentari, con particolare riferimento al trasferimento di tecnologia e management all’industria alimentare dei due Paesi. PDF Master MITA
Blog L’Università di Parma in Argentina e Uruguay nella missione guidata dalla RegioneLa pastelería italiana entre la tradición y la innovaciónSito Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) Cooperazione accademica tra l’Universidad de Buenos Aires e l’Università di Parma Firmato un accordo quadro nella sede dell’Ambasciata della Repubblica Argentina a Roma Entrevista Al Prof. Giuseppe Bonazzi | Director Del MITA Presentación Uni Parma prof.ssa Rosangela Marchelli Prof. Roberto Massini: Tecnica e tecnologia nell'industria alimentare Culminaron las actividades presenciales del Curso de Posgrado Internacional en “Perfeccionamiento en Tecnología de los Alimentos” Le parole dell’Ambasciatore d’Italia in Argentina Fabrizio Lucentini al Master MITA definito “modello esemplare di cooperazione internazionale”