Il 25 novembre il Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, diretto da Giuseppe Bonazzi del Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie del nostro Ateneo, coordinato a Buenos Aires in Argentina da Alessandro Piovesana e realizzato grazie all’accordo di cooperazione tra l’Università dì Parma e l’Università di Buenos Aires Facoltà di Agronomia, ha riunito studenti, docenti, referenti della industria agroalimentare, rappresentanti delle Istituzioni e della Diplomazia italiana presso il Círculo Italiano a Buenos Aires per celebrare i risultati dell’accordo di collaborazione che unisce l’Università di Parma e l’Università di Buenos Aires per la realizzazione del Master che è giunto già alla 13° edizione.  Tra gli intervenuti anche l’Ambasciatore d’Italia presso la Repubblica Argentina e il Console Generale d’Italia.

L’Ambasciatore d’Italia Fabrizio Lucentini nel portare il saluto a tutti gli intervenuti ha sottolineato l’importanza della collaborazione accademica e delle imprese tra Italia e Argentina. Ha ricordato inoltre “la vicinanza dei due paesi sotto l’aspetto culturale, storico, economico e, come forma di cooperazione riuscita di successo, un esempio molto chiaro, il Master in Tecnologia degli Alimenti, perché questa è una forma di cooperazione che funziona che lavora molto bene e che alimenta il rapporto tradizionale tra i due paesi (Italia e Argentina) per questo è una iniziativa importante” ed ha concluso “non è che voi ringraziate l’Ambasciatore Fabrizio Lucentini - per la sua presenza - ma è l'Ambasciatore d'Italia che ringrazia voi per quello che state facendo che è molto importante per l’alimentare e per la cooperazione tra i due paesi”.

Modificato il