Bandi - Ultimo aggiornamento:
S03 SMV2025 a.a. 2026/2027 - PER L’ATTRIBUZIONE DI ASSEGNI PER AZIONI DI TUTORATO A LIVELLO DIPARTIMENTALE (INTERVENTO C.1)
News
- Ultimo aggiornamento:
SALMONELLOSI SUINA
Incontro rivolto a tutti gli studenti sulla Salmonellosi suina.Lunedì 1 dicembre ore 16.30 - Aula BModeratore:Dott. Claudio MazzoniRelatrice:Dott.ssa Daniela Golinelli (Bio98)
Bandi - Ultimo aggiornamento:
R18_DSMV_2025 - Diagnosi e gestione dell'iperlipidemia secondaria del cane - Responsabile Scientifico Prof. Andrea Corsini
Bandi - Ultimo aggiornamento:
R17_DSMV_2025 - Percorso SPECIALISTICO in MEDICINA E CHIRURGIA NELLA SPECIE EQUINA assimilabile all’internship program internazionale per accedere ai percorsi di residency - Responsabile Scientifico Prof. Rodolfo Gialletti
Bandi - Ultimo aggiornamento:
R16_DSMV_2025 - L'importanza della valutazione del Linfonodo Sentinella nei mastocitomi delle estremità distali degli arti del cane - Responsabile Scientifico Prof.ssa Marina Martano
Bandi - Ultimo aggiornamento:
R15_DSMV_2025 - Percorso ROTAZIONALE assimilabile al rotating internship program internazionale per accedere ai percorsi di residency - Responsabile Scientifico Prof.ssa Serena Crosara
News
- Ultimo aggiornamento:
Indizione elezioni per due Corsi di Studio
Sono indette le elezioni per la nomina del "Presidente del Consiglio di Corso di studio" - quadriennio 2026-2029 - per i seguenti due CdL:27 novembre - Medicina Veterinaria -...
News
- Ultimo aggiornamento:
Semestre filtro per Medicina, Odontoiatria e Veterinaria: esami il 20 novembre alle Fiere di Parma
Nel padiglione 6. Registrazioni alle 8.30, inizio prove alle 11. Navetta gratuita dal centro
News
- Ultimo aggiornamento:
Mobilità europea e internazionale: il 18 novembre presentazione del Bando unico a.a. 2026-2027
Per svolgere periodi all’estero tra il 1° giugno 2026 e il 31 luglio 2027. Incontro in Aula Magna e in diretta steraming
News
- Ultimo aggiornamento:
Bio Bag Unipr: attivato anche il pagamento con Paypal e/o carta di credito
Una selezione di frutta e verdura mista di stagione. Iniziativa su prenotazione per studentesse, studenti e personale