Il Webinar si potrà seguire collegandosi a questo linkOrganizzato dal Prof. Summer, con l’intervento del dr. Facchi DMV e il contributo degli studenti Elena Sangalli, Sara Goisis e Francesco Noris, il seminario verterà su 2 argomenti:1) un primo blocco riguardante una panoramica delle stalle come se fossimo in visita a diverse aziende di bovine da latte quindi vedremo tramite foto e video le strutture, le attrezzature e il management della stalla : tipi di stabulazione vari tipi/pavimenti/sala parto/infermeria/ruspette/lely discoverysale mungitura : tandem/spina di pesce/pettine/robotraffrescamento : ventilatori/tende/docce/caminovitellaia : stabulazione vari tipi/managementalimentazione : tipi di alimenti/preparazione della razione/confronto alimentazione parmigiano reggiano vs altri formaggi podologia caseifici aziendali2) un secondo blocco sul veterinario aziendale buiatra:ginecologiaclinicachirurgiagestione farmaci/piani vaccinaligestione datianalisi di laboratorioepidemiosorveglianza e tutela della salute pubblica