- Abbonamenti bus per studenti: variazioni tariffarie dal 1° gennaio 2023
- 27 gennaio: 3° simposio COLOTAN “Gut disorders and possible impact on colonic drug targeting”
- 29 marzo-5 aprile 2023: votazioni dei componenti del CUN-Consiglio Universitario Nazionale
- Seminario WEB MITA 13 dicembre: "Prodotti da forno con cereali germogliati"- Relatrice prof.ssa Marti
- Seminario WEB MITA 6 dicembre: "Le alte pressioni nella conservazione degli alimenti"- Relatore dott. Morbarigazzi
- Pubblicato il bando unico per la mobilità europea e internazionale
- Seminario WEB MITA 29 novembre "Il ruolo della Consumer&Sensory Analysis nel processo di sviluppo e di ottimizzazione di prodotti alimentari"- Relatrice dott.ssa Abbà
- Seminario-Laboratorio WEB MITA 8 novembre 2022:"La produzione del gelato artigianale senza additivi"- Relatore Dott. Guizzetti
- Seminario WEB MITA 25 ottobre 2022 "Shelf life dei prodotti da forno"- Relatore Prof. Antoniazzi
- Seminario WEB MITA 11 Ottobre "Le creme spalmabili anidre"- Relatore Dott. Puggia
- Seminario WEB MITA 20 settembre 2022 "La spettroscopia laser per il controllo non distruttivo della qualità delle confezioni alimentari” Relatori prof. Massimiliano Rinaldi, dott. Massimo Fedel, dott. Paolo Tondello
- Seminario WEB MITA 27 settembre "Alternative vegetali ai prodotti carnei e lattiero caseari: le nuove sfide dell’industria alimentare”- Relatrice Prof.ssa M. Paciulli
- 16 novembre: scadenza pagamento dei contributi universitari per iscrizione a.a. 2022/2023 dal secondo anno in poi
- Uno sguardo innovativo alla microbiologia alimentare