• Italiano
  • English
ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Attività formativa

Denominazione Attività Formativa

SSD

CFU

Docente responsabile

Analisi del rischio in ambito alimentare

VET04

1

Cristina Bacci

Interferenti endocrini e stress ossidativo

VET02

1

Giuseppina Basini

Residui di xenobiotici negli alimenti di origine animale

VET07

1

Simone Bertini

Utilizzo delle metodiche neuro-elettrodiagnostiche nella ricerca clinica

VET08

1

Ezio Bianchi

Batteri resistenti ai carbapenemi nell’uomo, animali da reddito e alimenti: stato dell’arte

VET04

1

Silvia Bonardi

Valutazione sensibilità agli antibiotici attraverso antibiogramma e MIC, e interpretazione dei relativi breakpoint

VET05

1

Clotilde Silvia Cabassi

Anatomia degli animali da laboratorio

VET01

1

Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca Ravanetti

Biomateriali e modelli in vitro ed in vivo per la rigenerazione ossea

VET01

1

Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca Ravanetti

Modelli in vitro ed in vivo applicati alla drug discovery nell’ambito delle pneumopatie

VET01

1

Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca Ravanetti

Tipologie miofibrali nel muscolo scheletrico

VET01

1

Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca Ravanetti

Virus oncolitici

VET05

1

Gaetano Donofrio

Raising arthropod vectors in the lab.

VET06

1

Marco Genchi

Applicazioni cliniche e sperimentali di cellule staminali mesenchimali in medicina veterinaria: interpretazione dei risultati, potenzialità e rischi

BIO10

1

Stefano Grolli

Modelli sperimentali in gastroenterologia

VET07

1

Alessandro Menozzi

Next Generation Sequencing Technologies and in silico analyses applied to prokaryotic genomes

VET05

1

Gabriele Andrea Lugli, M Cristina Ossiprandi

Functional foods and novel probiotic bacteria

VET05

1

Sabrina Duranti; M Cristina Ossiprandi

Importanza della variabilità genetica, ruolo delle razze locali e strategie di contenimento della riduzione della numerosità effettiva

AGR17

1

Sabbioni Alberto

 

Pubblicato Mercoledì, 17 Giugno, 2020 - 13:24 | ultima modifica Lunedì, 6 Dicembre, 2021 - 10:10