Denominazione Attività FormativaSSDCFUDocente responsabileAnalisi del rischio in ambito alimentareVET041Cristina BacciInterferenti endocrini e stress ossidativoVET021Giuseppina BasiniResidui di xenobiotici negli alimenti di origine animaleVET071Simone BertiniUtilizzo delle metodiche neuro-elettrodiagnostiche nella ricerca clinicaVET081Ezio BianchiBatteri resistenti ai carbapenemi nell’uomo, animali da reddito e alimenti: stato dell’arteVET041Silvia BonardiValutazione sensibilità agli antibiotici attraverso antibiogramma e MIC, e interpretazione dei relativi breakpointVET051Clotilde Silvia CabassiAnatomia degli animali da laboratorioVET011Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca RavanettiBiomateriali e modelli in vitro ed in vivo per la rigenerazione osseaVET011Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca RavanettiModelli in vitro ed in vivo applicati alla drug discovery nell’ambito delle pneumopatieVET011Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca RavanettiTipologie miofibrali nel muscolo scheletricoVET011Antonio Cacchioli, Ferdinando Gazza, Francesca RavanettiVirus oncoliticiVET051Gaetano DonofrioRaising arthropod vectors in the lab.VET061Marco GenchiApplicazioni cliniche e sperimentali di cellule staminali mesenchimali in medicina veterinaria: interpretazione dei risultati, potenzialità e rischiBIO101Stefano GrolliModelli sperimentali in gastroenterologiaVET071Alessandro MenozziNext Generation Sequencing Technologies and in silico analyses applied to prokaryotic genomesVET051Gabriele Andrea Lugli, M Cristina OssiprandiFunctional foods and novel probiotic bacteriaVET051Sabrina Duranti; M Cristina OssiprandiImportanza della variabilità genetica, ruolo delle razze locali e strategie di contenimento della riduzione della numerosità effettivaAGR171Sabbioni Alberto